Dauerkartenverkauf

Unsere Heimspiele der Bundesliga in der Saison 2020/2021 finden in der Salza-Halle in Bad Langensalza statt.

Coronasituation

Im Rahmen des Hygienekonzeptes des Thüringer HC, sind zum Stand 03.09.2020 Zuschauer zu den Heimspielen des THC gestattet. Für den Erwerb einer Dauerkarte sind bis auf Weiteres nur Inhaber eines Gutscheines für die aktuelle Saison berechtigt.

Angebot für Dauerkarteninhaber

Sitzplatz Vollzahler 270 €
Sitzplatz ermäßigt 210 €
Stehplatz Vollzahler 180 €
Stehplatz ermäßigt 150 €

Karteninformation Thüringer HC

Nach der Bearbeitung aller Dauerkartenbestellungen stellt sich die Ticketsituation für die Heimspiele des Thüringer HC unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts für die Salza-Halle wie folgt dar:
1) Es stehen keine Tageskarten für die einzelnen Heimspiele zur Verfügung. Am jeweiligen Spieltag wird keine Tageskasse geöffnet sein.

2) Tageskartenkarteninhaber, die auf eine Ticketrückerstattung in der letzten Saison verzichtet haben, können sich per Mail an die Adresse: ticket@thc-gmbh.de wenden. Pro Spieltag wird ein Restkontingent an Tickets (Kategorie 2 / Stehplatz) als Austauschkarte vorgehalten. Für den Umtausch der Tickets ist eine Personalisierung der Karten notwendig.

3) Eine Übertragung der personalisierten Dauerkarte ist im Verhinderungsfall möglich. Hierzu bitte das in Formular auf der Homepage nutzen. Auch hier muss bei einer Übertragung eine Personalisierung des Tickets erfolgen. Wir bitten um Verständnis, dass die Übertragung nur im Vorfeld bis 24 Stunden vor Spielbeginn erfolgen kann. In der Halle besteht keine Möglichkeit personalisierte Karten umzuschreiben.
Die Übertragung einer Dauerkarte ist erst ab dem zweiten Heimspieltag möglich!

4) Bitte nutzen Sie den auf der Karte ausgewiesenen Eingang. Ein Durchgang zwischen der Nord- und die Südtribüne ist nicht möglich.

5) Bitte halten Sie sich an die im Hygienekonzept vorgeschriebenen Verhaltensregeln.

Formular Übertragung einer Dauerkarte für einen Bundesligaspieltag.

Der Tausch der Dauerkarte ist nur für das angegebene Spiel gültig und muss bis spätestens 24 h vor dem jeweiligen Spiel beantragt werden. Erfolgt die Tauschanfrage später, so kann Sie nicht berücksichtigt werden! Das ursprünglich ausgestellte Ticket und ein Lichtbilddokument, muss der neue Nutzer zum Spiel vorweisen.

Angabe zum Spiel

weitere Angaben

Ist der gewünschte Platz bereits vergeben, bin ich mit einem anderen Platz der gleichen Preisklasse einverstanden.
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Thüringer HC und seinem Partner Ticket Shop Thüringen zur Verwaltung der Dauerkarten und zur Einlasskontrolle elektronisch gespeichert werden. Ich kann jederzeit Auskunft darüber verlangen, welche Daten gespeichert sind.
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Thüringer HC an dessen Sponsoren weitergegeben werden und ich von diesen Sponsoren Informationen und Angebote zu deren Dienstleistungen und Produkten erhalte.
Ich möchte den Newsletter des Ticket Shop Thüringen erhalten.

Versand- und Zahlungsinformationen

Dauerkarten müssen nach Bestellung, innerhalb von 4 Wochen bezahlt werden.

Bitte überweisen Sie den Betrag auf folgendes Konto:

THC Sport GmbH
BIC: BYLADEM1001
Deutsche Kreditbank

Sollten Sie die Zusendung Ihrer Dauerkarte wünschen, bitten wir Sie, die Versandgebühr von 5,00 € mit dem Dauerkartenbetrag zu überweisen. Andernfalls wird die Dauerkarte persönlich ausgehändigt. Zur Ausgabe der Dauerkarten informieren wir noch einmal separat.

Tribüne Stehplatz/Parkett
Normalpreis 18,00 € 14,00 €
Ermäßigt 14,00 € 12,00 €
Kinder bis 6/7 Jahre (kein Schulkind) 14,00 € frei
THC-Mitglieder 14,00 € 12,00 €
THC-Kidscard 12,00 €
VIP-Karte 55,00 €

Dauerkarten gelten für die Heimspiele der Bundesliga-Hauptrunde. Für alle weiteren Spiele (z.B. Europacup, DHB-Pokal) gelten gesonderte Festlegungen, die rechtzeitig bekannt gegeben werden.

Ermäßigungen werden für Schüler, Studenten und Rentner gegen Vorlage entsprechender gültiger Bescheinigungen/Ausweise gewährt.

Inhaber von VIP-Karten haben auch vor, während und nach den Spielen Zutritt zum exklusiven VIPBereich. Hier können sie nach dem Schlusspfiff bei erfrischenden Getränken und abwechslungsreichen Speisen Bundesliga-Spielerinnen treffen.

Kinder, die noch nicht in die Schule gehen, sowie THC-Mitglieder mit gültiger Kidscard (bis vollendetes 12. Lebensjahr) erhalten kostenfreien Eintritt, haben aber keinen Anspruch auf einen Tribünenplatz. Tribünenplätze müssen in jedem Fall bezahlt werden.

THC-Mitglieder erhalten Dauerkarten zum Sonderpreis, wenn Sie durch Quittung oder Kontoauszug nachweisen, dass sie ihren Mitgliedsbeitrag für das laufende Halbjahr bezahlt haben.

Zur Zeit finden keine Ticketaktionen statt.