Bis 29.06. noch rabattierte Dauerkarten

Für Inhaber von THC-Dauerkarten der Saison 2018/2019 gilt der rabattierte Dauerkartenpreis bis zum 29. Juni 2019. Wir weisen darauf hin, dass als derzeitiger Spielort, die Riethsporthalle in Erfurt für alle Heimspiele der Bundesliga in der Saison 2019/2020 festgelegt wurde. Abweichende Spielorte sind möglich.

Angebot für Dauerkarteninhaber gültig bis 29.06.2019

Preis Ersparnis
Tribüne Vollzahler 180 € 54 €
Tribüne ermäßigt 140 € 42 €
Parkett Vollzahler 140 € 42 €
Parkett ermäßigt 120 € 36 €

Angebot für Neukunden

Preis Ersparnis
Tribüne Vollzahler 198 € 36 €
Tribüne ermäßigt 154 € 28 €
Parkett Vollzahler 154 € 28 €
Parkett ermäßigt 132 € 24 €

Verbindliche Bestellung einer Dauerkarte für die Handball Bundesliga 2019/2020.

Angebot auswählen

Zahlung, Lieferung

weitere Angaben

Ist der gewünschte Platz bereits vergeben, bin ich mit einem anderen Platz der gleichen Preisklasse einverstanden.
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Thüringer HC und seinem Partner Ticket Shop Thüringen zur Verwaltung der Dauerkarten und zur Einlasskontrolle elektronisch gespeichert werden. Ich kann jederzeit Auskunft darüber verlangen, welche Daten gespeichert sind.
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Thüringer HC an dessen Sponsoren weitergegeben werden und ich von diesen Sponsoren Informationen und Angebote zu deren Dienstleistungen und Produkten erhalte.
Ich möchte den Newsletter des Ticket Shop Thüringen erhalten.

Versand- und Zahlungsinformationen

Dauerkarten müssen nach Bestellung, innerhalb von 4 Wochen bezahlt werden.

Bitte überweisen Sie den Betrag auf folgendes Konto:

BIC: BYLADEM1001
Deutsche Kreditbank

Sollten Sie die Zusendung Ihrer Dauerkarte wünschen, bitten wir Sie, die Versandgebühr von 5,00 € mit dem Dauerkartenbetrag zu überweisen. Andernfalls wird die Dauerkarte persönlich ausgehändigt. Zur Ausgabe der Dauerkarten informieren wir noch einmal separat.

Tribüne Stehplatz/Parkett
Normalpreis 18,00 € 14,00 €
Ermäßigt 14,00 € 12,00 €
Kinder bis 6/7 Jahre (kein Schulkind) 14,00 € frei
THC-Mitglieder 14,00 € 12,00 €
THC-Kidscard 12,00 €
VIP-Karte 55,00 €

Dauerkarten gelten für die Heimspiele der Bundesliga-Hauptrunde. Für alle weiteren Spiele (z.B. Europacup, DHB-Pokal) gelten gesonderte Festlegungen, die rechtzeitig bekannt gegeben werden.

Ermäßigungen werden für Schüler, Studenten und Rentner gegen Vorlage entsprechender gültiger Bescheinigungen/Ausweise gewährt.

Inhaber von VIP-Karten haben auch vor, während und nach den Spielen Zutritt zum exklusiven VIPBereich. Hier können sie nach dem Schlusspfiff bei erfrischenden Getränken und abwechslungsreichen Speisen Bundesliga-Spielerinnen treffen.

Kinder, die noch nicht in die Schule gehen, sowie THC-Mitglieder mit gültiger Kidscard (bis vollendetes 12. Lebensjahr) erhalten kostenfreien Eintritt, haben aber keinen Anspruch auf einen Tribünenplatz. Tribünenplätze müssen in jedem Fall bezahlt werden.

THC-Mitglieder erhalten Dauerkarten zum Sonderpreis, wenn Sie durch Quittung oder Kontoauszug nachweisen, dass sie ihren Mitgliedsbeitrag für das laufende Halbjahr bezahlt haben.

Für Inhaber von THC-Dauerkarten der Saison 2018/2019 gibt es einen rabattierten Sonderpreis bis zum 29.06.2019.