Dauerkartenverkauf 2021/22

Unsere Heimspiele der Handball Bundesliga Frauen in der Saison 2021/2022 finden in der Salza Halle in Bad Langensalza statt.

Der freien Verkaufes für Dauerkarten der Saison 2021/2022 startet am 18.08.2021 über den Onlineshop der ZGT oder über die Website des THC.

Angebot für Dauerkarteninhaber

Sitzplatz Vollzahler 216,00 €

Sitzplatz ermäßigt

Stehplatz Vollzahler 168,00 €
Stehplatz ermäßigt 144,00 €
VIP 720,00 €

Ermäßigt: Mobilitätseingeschränkte Personen mit entsprechendem Nachweis, Rentner, THC-Mitglieder.

Coronabedingte Regeln zum Betreten der SalzaHalle

Der Veranstalter weist aufgrund der Covid 19 Pandemie auf folgende Bestimmungen zu den Heimspielen hin:

Die erworbenen Karten sind personalisiert gültig. Nur die angegebene Person erhält Zutritt zur Halle und zum Spiel. Die Eintrittskarten sind nicht übertragbar. Im Rahmen der Kontaktverfolgung, müssen Sie Ihre persönlichen Daten hinterlassen.

Folgende Personen erhalten Einlass zum Spiel:

1. Gegen Covid 19 geimpfte Personen mit Nachweis! (Digitaler oder schriftlicher Nachweis).

2. Nachweislich genesene Personen (Digitaler oder schriftlicher Nachweis).

3. Testnachweis am Spieltag oder längstens 24 h vor dem Spiel mit Nachweis. Zusätzlich wird es an der Salza-Halle vor dem Spiel eine Testmöglichkeit geben. (Preis vor Ort = 5 €/Test).

4. In der Halle besteht während des Spiels die Pflicht zum Tragen einer Maske (medizinische Maske oder FFP2 Maske).

Formular Übertragung einer Dauerkarte für einen Bundesligaspieltag.

Der Tausch der Dauerkarte ist nur für das angegebene Spiel gültig und muss bis spätestens 24 h vor dem jeweiligen Spiel beantragt werden. Erfolgt die Tauschanfrage später, so kann Sie nicht berücksichtigt werden! Das ursprünglich ausgestellte Ticket und ein Lichtbilddokument, muss der neue Nutzer zum Spiel vorweisen.

Angabe zum Spiel

weitere Angaben

Ist der gewünschte Platz bereits vergeben, bin ich mit einem anderen Platz der gleichen Preisklasse einverstanden.
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Thüringer HC und seinem Partner Ticket Shop Thüringen zur Verwaltung der Dauerkarten und zur Einlasskontrolle elektronisch gespeichert werden. Ich kann jederzeit Auskunft darüber verlangen, welche Daten gespeichert sind.
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Thüringer HC an dessen Sponsoren weitergegeben werden und ich von diesen Sponsoren Informationen und Angebote zu deren Dienstleistungen und Produkten erhalte.
Ich möchte den Newsletter des Ticket Shop Thüringen erhalten.

Versand- und Zahlungsinformationen

Dauerkarten müssen nach Bestellung, innerhalb von 4 Wochen bezahlt werden.

Bitte überweisen Sie den Betrag auf folgendes Konto:

THC Sport GmbH
BIC: BYLADEM1001
Deutsche Kreditbank

Sollten Sie die Zusendung Ihrer Dauerkarte wünschen, bitten wir Sie, die Versandgebühr von 5,00 € mit dem Dauerkartenbetrag zu überweisen. Andernfalls wird die Dauerkarte persönlich ausgehändigt. Zur Ausgabe der Dauerkarten informieren wir noch einmal separat.

Tribüne Stehplatz/Parkett
Normalpreis  18 €  €
Ermäßigt  14 €  €
Kinder bis 6/7 Jahre (kein Schulkind)  € frei
THC-Mitglieder  €  €
THC-Kidscard  €
VIP-Karte  €

Dauerkarten gelten für die Heimspiele der Bundesliga-Hauptrunde. Für alle weiteren Spiele (z.B. Europacup, DHB-Pokal) gelten gesonderte Festlegungen, die rechtzeitig bekannt gegeben werden.

Ermäßigungen werden für Schüler, Studenten und Rentner gegen Vorlage entsprechender gültiger Bescheinigungen/Ausweise gewährt.

Inhaber von VIP-Karten haben auch vor, während und nach den Spielen Zutritt zum exklusiven VIPBereich. Hier können sie nach dem Schlusspfiff bei erfrischenden Getränken und abwechslungsreichen Speisen Bundesliga-Spielerinnen treffen.

Kinder, die noch nicht in die Schule gehen, sowie THC-Mitglieder mit gültiger Kidscard (bis vollendetes 12. Lebensjahr) erhalten kostenfreien Eintritt, haben aber keinen Anspruch auf einen Tribünenplatz. Tribünenplätze müssen in jedem Fall bezahlt werden.

THC-Mitglieder erhalten Dauerkarten zum Sonderpreis, wenn Sie durch Quittung oder Kontoauszug nachweisen, dass sie ihren Mitgliedsbeitrag für das laufende Halbjahr bezahlt haben.

Zur Zeit finden keine Ticketaktionen statt.