Die Fans des Thüringer HC sind für ihre Begeisterung aber auch für ihr Eintreten für ein faires Miteinander in der Liga bekannt.

Fan-Fahrten

Es ist wieder soweit. Der Fanclub "Rote Wand" kann wieder Fanfahrten zu den Auswärtsspielen unseres Bundesligateams organisieren. Auftakt wird die Fahrt nach Bad Wildungen.

Am 02.04.2022 startet der Fanbus zur ersten Auswärtsfahrt nach Bad Wildungen. Die Flames empfangen den Thüringer HC zum 20. Spieltag in der Edertal-Sporthalle. Die Fahrt wird 25 €/Person plus 15 € für die Eintrittskarte kosten.

Am 09.04.2022 reist unsere Mannschaft zum mitteldeutschen Derby nach Halle zur SV Union Halle-Neustadt. Die Fahrtkosten betragen 25€/Person. In Halle kostet die Eintrittskarte 12€, für Rentner 8€.

Mitfahrer können sich jeden Mittwoch von 10-12 Uhr in der Geschäftsstelle, Mühlhäuser Str. 2 in Bad Langensalza und beim nächsten Heimspiel am 12.03.2022 beim Fanbeauftragten für die Fahrten anmelden.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Mittwoch 10-12 Uhr - Mühlhäuser Str. 2, Bad Langensalza