D-Jugend II

WJD ermittelte den Landesmeister

Roman Knabe

Am Donnerstag in Eisenach und schon einen Tag später in Erfurt ermittelten die in dieser Saison leistungsstärksten Teams der weiblichen Jugend D (10-12 Jahre) in zwei Spielen den Teilnehmer am Turnier der neuen Bundesländer und Berlin.

Die Wettkämpfe

Nachdem die Mädchen vom SV Wartburgstadt Eisenach schon im Hinspiel klar mit 19:10 gewannen, ließen sie einen Tag später in der Sporthalle Mittelhäuser Straße nichts mehr anbrennen und siegten auch hier mit 17:15.

Damit vertreten die Eisenacherinnen Thüringen beim Wismar-Cup 2018. Unser Glückwunsch gilt den Mädels und Trainer Eckhard Schwarz. Wir wünschen viel Erfolg beim Vergleich mit den besten Teams der neuen Bundesländer.

Landesjugendspiele in Nordhausen

Am kommenden Wochenende fällt dann in der Altersklasse weibliche Jugend D im Rahmen der Landesjugendspiele die Entscheidung um den Landesmeistertitel. Nordhausen, Eisenach, Weimar und Erfurt ermitteln den Titelträger im Modus Jeder gegen Jeden.

Turnierbeginn: 10 Uhr, Ballspielhalle

Salza-Halle - 19:30

1. Bundesliga

Thüringer HC Thüringer HC