Ticketbestellung EHF European League Spiel Thüringer - HC - WAT Atzgersdorf 18.10.2020 in Nordhausen (Wiedigsburghalle Nordhausen)

Bitte füllen Sie das Formular zur Bestellung eines Tickets für die EHF European League aus. Bringen Sie ebenso die Selbstauskunft zum Spiel mit und geben es entsprechend am Eingang ab. Ihr Ticket + Selbstauskunft, erhalten Sie beim Autohaus Peter in Nordhausen.

weitere Angaben

Ist der gewünschte Platz bereits vergeben, bin ich mit einem anderen Platz der gleichen Preisklasse einverstanden.
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Thüringer HC und seinem Partner Ticket Shop Thüringen zur Verwaltung der Dauerkarten und zur Einlasskontrolle elektronisch gespeichert werden. Ich kann jederzeit Auskunft darüber verlangen, welche Daten gespeichert sind.
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Thüringer HC an dessen Sponsoren weitergegeben werden und ich von diesen Sponsoren Informationen und Angebote zu deren Dienstleistungen und Produkten erhalte.
Ich möchte den Newsletter des Ticket Shop Thüringen erhalten.

Bundesliga-Heimspiele

Nach der Bearbeitung aller Dauerkartenbestellungen stellt sich die Ticketsituation für die Heimspiele des Thüringer HC unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts für die Salza-Halle wie folgt dar:

1) Es stehen keine Tageskarten für die einzelnen Heimspiele zur Verfügung. Am jeweiligen Spieltag wird keine Tageskasse geöffnet sein.

2) Tageskartenkarteninhaber, die auf eine Ticketrückerstattung in der letzten Saison verzichtet haben, können sich per Mail an die Adresse: ticket@thc-gmbh.de wenden. Pro Spieltag wird ein Restkontingent an Tickets (Kategorie 2 / Stehplatz) als Austauschkarte vorgehalten. Für den Umtausch der Tickets ist eine Personalisierung der Karten notwendig.

3) Eine Übertragung der personalisierten Dauerkarte ist im Verhinderungsfall möglich. Hierzu bitte das in Formular auf der Homepage nutzen. Auch hier muss bei einer Übertragung eine Personalisierung des Tickets erfolgen. Wir bitten um Verständnis, dass die Übertragung nur im Vorfeld bis 24 Stunden vor Spielbeginn erfolgen kann. In der Halle besteht keine Möglichkeit personalisierte Karten umzuschreiben.

4) Bitte nutzen Sie den auf der Karte ausgewiesenen Eingang. Ein Durchgang zwischen der Nord- und die Südtribüne ist nicht möglich.

5) Bitte halten Sie sich an die im Hygienekonzept vorgeschriebenen Verhaltensregeln.

Informationen zu den Heimspielen 2020/2021

Spielplanung/Tabellen

Ticketaktion des Thüringer HC

Zur Zeit finden keine Ticketaktionen statt.