1. Handball Bundesliga Frauen

Sonderaktion für Dauerkarteninhaber

THC Sport GmbH

Rote Wand, jetzt seid Ihr am Zug!

Während unsere Mädels ihre wohlverdiente Auszeit genießen und ihre Kräfte neu mobilisieren heißt es für euch aktiv werden, schnell sein und die Dauerkarten für die neue Saison 2022/2023 sichern!

Die wichtigsten Infos zum Dauerkartenverkauf haben wir euch in der Grafik zusammengestellt.

Solltet ihr eure Dauerkarte nicht zum Sonderverkauf in der Salza-Halle erwerben können, bieten wir euch die Möglichkeit dies per E-Mail unter: ticket@thc-gmbh.de mit Angabe folgender Informationen zu tun:

Name und Anschrift
Wunschplatz
Ggf. Ermäßigung
Sonderwünsche/Bemerkungen
Ohne Angabe dieser Informationen bleibt Eure E-Mail Anfrage unbearbeitet!

Alternativ hierzu könnt ihr die Dauerkarten selbstverständlich auch ganz regulär über den bekannten Ticketshop erwerben. Hier beginnt der freie Verkauf ab dem 13. Juni 2022.

Wir freuen uns auf zahlreiche bekannte und neue Gesichter wenn die ROTE WAND die Salza-Halle endlich wieder zum Beben bringt!!!

Görmar-Halle - 20:00

Testspiel