Jugend E

E-Mädchen erfolgreich beim Landespokal

Roman Knabe

Die jüngsten Handballerinnen des Vereins hatten ihren Saisonabschluss mit den Landesjugendspielen der Altersklasse weibliche Jugend E. Die Trainer Ralf Geist und Stefan Breitbarth konnten sich über eine starke Spielleistung ihrer Mannschaft freuen.

Im Finale gegen den Nordhäuser SV stand es zur Halbzeit 5:5 Unentschieden. Dann waren die Gastgeberinnen aber nicht mehr aufzuhalten und sicherten sich mit einem klaren 17:8 Erfolg den Titel und Pokal.

Die Mädchen freuten sich über das Lob von Trainern und Eltern - besonders aber über das spendierte Eis von der Vereinsvorsitzenden Frau Catrin Finger, die von der Bundesliga-Ehrung und dem Spiel bis zu den Kleinen wieder ein proppevolles Handballwochenende erlebte.

Gymnase de la Fontaine Blanche - 20:00

EHF European League

Chambray Touraine Handball (FRA) Chambray Touraine Handball (FRA)
08.10.2022 Samstag