Bundesliga-Heimspiele

Nach der Bearbeitung aller Dauerkartenbestellungen stellt sich die Ticketsituation für die Heimspiele des Thüringer HC unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts für die Salza-Halle wie folgt dar:

1) Es stehen keine Tageskarten für die einzelnen Heimspiele zur Verfügung. Am jeweiligen Spieltag wird keine Tageskasse geöffnet sein.

2) Tageskartenkarteninhaber, die auf eine Ticketrückerstattung in der letzten Saison verzichtet haben, können sich per Mail an die Adresse: ticket@thc-gmbh.de wenden. Pro Spieltag wird ein Restkontingent an Tickets (Kategorie 2 / Stehplatz) als Austauschkarte vorgehalten. Für den Umtausch der Tickets ist eine Personalisierung der Karten notwendig.

3) Eine Übertragung der personalisierten Dauerkarte ist im Verhinderungsfall möglich. Hierzu bitte das in Formular auf der Homepage nutzen. Auch hier muss bei einer Übertragung eine Personalisierung des Tickets erfolgen. Wir bitten um Verständnis, dass die Übertragung nur im Vorfeld bis 24 Stunden vor Spielbeginn erfolgen kann. In der Halle besteht keine Möglichkeit personalisierte Karten umzuschreiben.

4) Bitte nutzen Sie den auf der Karte ausgewiesenen Eingang. Ein Durchgang zwischen der Nord- und die Südtribüne ist nicht möglich.

5) Bitte halten Sie sich an die im Hygienekonzept vorgeschriebenen Verhaltensregeln.

Informationen zu den Heimspielen 2020/2021

Spielplanung/Tabellen

Ticketaktion des Thüringer HC

Zur Zeit finden keine Ticketaktionen statt.