Ticketinformation

Tickets für den EHF Cup

Red.

Der Thüringer HC hat den Vorverkauf für das EHF-Cup Hinspiel gegen Byasen Trondheim gestartet.

Das Spiel gegen die norwegische Spitzenmannschaft wird am Sonntag, 13.Oktober um 14:00 Uhr in der Nordhäuser Wiedigsburghalle ausgetragen.
Tickets gibt es in allen Vorverkaufsstellen des Ticketshop Thüringen, im Onlineshop, bei Intersport Schenk in Bad Langensalza oder im Autohaus Peter in Nordhausen.

Die Tickets kosten auf der Tribüne für Vollzahler 16€ und für 12€ sind ermäßigte Karten erhältlich. Stehplätze kosten 12€ für Vollzahler und 10€ für ermäßigte Tickets.

Der Thüringer HC bietet zusätzlich attraktive Angebote für Vereine, Schulen und Gruppen an. Diese Aktionstickets gibt es schon ab 6€ und sind auf Anfrage beim KSB Nordhausen oder direkt beim Thüringer HC (bundesliga@thueringer-hc.de) erhältlich.