Saison 2021/22

Unsere Spiele in der Saison 2021/2022:

Wir empfehlen ausdrücklich den Ticketerwerb für alle Spiele des THC über den Ticketshop Thüringen und den angeschlossenen VVK-Stellen.

Der Veranstalter weist aufgrund der Covid 19 Pandemie auf folgende Bestimmungen zu den Testspielen hin:
Die erworbenen Karten sind personalisiert gültig. Nur die angegebene Person erhält Zutritt zur Halle und zum Spiel. Die Eintrittskarten sind nicht übertragbar. Im Rahmen der Kontaktverfolgung, müssen Sie Ihre persönlichen Daten hinterlassen.

Folgende Personen erhalten Einlass zum Spiel:
1. Gegen Covid 19 geimpfte Personen mit Nachweis! (Digitaler oder schriftlicher Nachweis).

2. Nachweislich genesene Personen (Digitaler oder schriftlicher Nachweis).

3. Testnachweis am Spieltag oder längstens 24 h vor dem Spiel mit Nachweis. Zusätzlich wird es an der Salza-Halle vor dem Spiel eine Testmöglichkeit geben. (Preis vor Ort = 5 €/Test).

4. In der Halle besteht während des Spiels die Pflicht zum Tragen einer Maske (medizinische Maske oder FFP2 Maske).

Wir bitten alle Besucher, ihre Tickets möglichst im Vorverkauf über den Ticketshop Thüringen zu erwerben.
Aufgrund der Personalisierung der Tickets wird es zu längeren Wartezeiten an der Tageskasse kommen!

Handball Bundesliga Frauen - Heimspiele 2021/22

+++Der Verkauf der Tickets für die Heimspiele des Thüringer HC in der Salza Halle hat begonnen.+++

Den Aktuellen Spielplan für die Saison 2021/22 können Sie im Link unter dem Text abrufen.

+++Das coronabedingte Hygienekonzept wird mit Beginn des Ticketverkaufs angepasst!+++

1) Eine Übertragung der personalisierten Dauerkarte ist im Verhinderungsfall möglich. Hierzu bitte das in Formular auf der Homepage nutzen. Auch hier muss bei einer Übertragung eine Personalisierung des Tickets erfolgen. Wir bitten um Verständnis, dass die Übertragung nur im Vorfeld bis 24 Stunden vor Spielbeginn erfolgen kann. In der Halle besteht keine Möglichkeit personalisierte Karten umzuschreiben.

2) Bitte nutzen Sie den auf der Karte ausgewiesenen Eingang. Ein Durchgang zwischen der Nord- und die Südtribüne ist nicht möglich.

3) Bitte halten Sie sich an die im Hygienekonzept vorgeschriebenen Verhaltensregeln.

Informationen zu den Heimspielen 2021/2022

Spielplanung/Tabellen

Ticketaktion des Thüringer HC

Zur Zeit finden keine Ticketaktionen statt.

Salza Halle - 18:00

30.10.2021 Samstag