Vereinsinfo

THC und Allianz machen Schule

Bernd Hohnstein

Im Rahmen der Aktion “Allianz macht Schule”, fand am 22.10.2019 in der Georgii-Sporthalle das erste Zweifelderballturnier des neuen Schuljahres statt.

Etwa 250 Kinder nahmen, am vom Unstrut-Hainich-Kreis veranstalteten Turnier, in Mühlhausen teil.

Neben der Allianz wurde das Turnier von den Bundesligaspielerinnen des Thüringer HC unterstützt und begleitet.

Mit vielfältigen Aktionen, wie “Allianz macht Schule”, wird der regionale Schul- und Nachwuchssport durch den Versicherer gefördert, der sich auch als Nationaler Förderer der deutschen Sporthilfe präsentiert. Durch Partnerschaften, wie mit dem Thüringer HC, will die Allianz auch den Spitzensport für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erlebbar machen.