Vereinsinformation

Sichtweise.digítal verlängert Engagement beim THC

THC Sport GmbH

Individuell und Praxisnah statt pauschal

Die Internetagentur Sichtweise GmbH&Co KG aus Eisenach unterstützt den THC bereits seit mehreren Jahren mit der Umsetzung der Website und verlängert sein Engagement beim Thüringer Handball Club um weitere drei Jahre. Tatsächlich ist die richtige Sichtweise bei dem Unternehmen Name und gleichzeitig auch Programm, denn um erfolgreiche digitale Lösungen zu entwickeln, muss man sich in die Lage des Kunden versetzen.

Wichtig ist also immer die Perspektive oder eben die Sichtweise des Auftraggebers, in die sich Enrico Bock in persönlichen Gesprächen mit dem THC, mit viel Interesse versetzt. Enrico und Marcus Bock sind die Gründer und Inhaber von Sichtweise.digital mit Sitz in Eisenach und einem Büro in Erfurt (Thüringen). In den Online-Projekten überzeugt Sichtweise durch Individualität und Praxisnähe.

Den konsequent wirtschaftlichen Bezug der Webstrategien erkennen viele Kunden als Vorteil und Sichtweise investiert viel in ausgereifte Nutzererlebnisse. Dieser Anspruch an Qualität hat inzwischen einen guten Namen.

Sichtweise ist dein Partner für das digitale Spiel von heute und morgen, denn die strategische Entwicklung und Konzipierung von digitalen Projekten ist ein wichtiger Faktor für den Erfolg von Unternehmen auf digitalisierten Märkten.