THC Sport GmbH

Scout werden für den THC

THC Sport GmbH

Melde Dich jetzt als Scout beim Thüringer HC an!!

Was macht ein Scout?
Bei jedem Spiel der Bundesliga und auch im internationalen Wettbewerb erfassen wir für unseren Partner Sportradar Statistik und Livedaten der Spiele. Das ist die Hauptaufgabe des Scouts.

Wofür werden die Daten genutzt?
Die Daten werden unter anderem für den Liveticker und unsere Statistikseiten genutzt.

Wie funktioniert das?
Für diese Datenerfassung benötigen wir für jedes Spiel zwei Scouts. Im Vorfeld eures Engagements bekommt ihr eine Online Schulung und müsst eine Prüfung ablegen, um zugelassen zu werden. Solltet ihr diese bestanden haben, dürft ihr als "Offizieller Scout" eure ersten Spiele scouten. Im Optimalfall kennt ihr euch im Handball aus, kennt die wichtigsten Regeln sowie einige Spieler und Teams. Außerdem solltet ihr Basiskenntnisse in Englisch haben. Die Einsätze stimmt Ihr direkt mit dem Team des THC ab. Euer Mindestalter sollte mindestens 18 Jahre betragen.

Was springt dabei für mich raus?
Die Bezahlung erfolgt auf freier Basis pro Einsatz. Pro Spiel erhaltet Ihr natürlich freien Eintritt zum Spiel und eine Bezahlung von 50,00 €/ Einsatz. Die Bezahlung erfolgt durch die Plattform Sportradar.

Im Link unten findet Ihr die direkte Registrierung und den Online Kurs. Solltet Ihr Interesse an dem Job haben, könnt Ihr uns auch gern direkt anschreiben unter
scout@thc-gmbh.de .