Vereinsinformation

Ordentliche Mitgliederversammlung für das Kalenderjahr 2021

Tobias Ernst (Vereinsvorsitzender THC e. V.)

Information über die Verschiebung der geplanten Mitgliederversammlung am 19.11.2021.

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Damen und Herren, die Corona-Pandemie hat uns wieder fest im Griff und die Lage in den Krankenhäusern verschlechtert sich zusehends. Nicht zuletzt aus diesem Grund hat die Thüringer Landes regierung gestern eine Verschärfung der Regelungen an die Landkreise adressiert und wird ihre Verordnungen in der kommenden Woche entsprechend anpassen.
Aus Anlass dieser Entwicklungen hat sich der Vorstand des Thüringer Handball Club e.V. zur geplanten Mitgliederversammlung am 19.11.2021 erneut abgestimmt und die Ent scheidung getroffen, die Veranstaltung auf einen noch festzulegenden Termin im 1. Quartal des kommenden Jahres zu verschieben.

Wir gehen diesen Schritt zur Vermeidung von unnötigen Risiken, welche eine solche Ver anstaltung trotz aller Vorsicht immer mit sich bringt, und bitten aus diesem Grund allseits um Verständnis für diese in unseren Augen notwendige Entscheidung. Die Information zur Neuterminierung erfolgt rechtzeitig und in satzungsgemäßer Form.

Tobias Ernst
-Vereinsvorsitzender THC e. V.-