THC Sport GmbH

Geschenke zum Weihnachtsfest sichern

THC Sport GmbH

Noch kein Geschenk zu Weihnachten? Mit einem limitierten Kalender und dem THC-Mannschaftswein bietet der Thüringer HC rechtzeitig zum Weihnachtsfest eine Geschenkidee für seine Fans.

„Genuss zum Fest mit dem THC-Mannschaftswein"

Mit dem THC-Mannschaftswein genießen Sie das Weihnachtsfest und unterstützen gleichzeitig die THC-Familie. Zum Abschluss des Jahres bieten wir den THC-Fans einen exklusiven Weißwein der Weinmanufaktur und Destille Erfurt (Thüringer Vinarium). Der Wein eignet sich sehr gut als Weihnachtsgeschenk für alle THC-Fans und wird garantiert ein Volltreffer!

Limitierter THC-Kalender 2022 ab sofort erhältlich!

Der limitierte THC-Kalender hat sich mittlerweile zu einem „Muss" für jeden THC-Fan entwickelt. Der Kalender für das Jahr 2022 ist ab sofort als A3 Hochformat Version erhältlich. Sichern Sie sich einen der begehrten Kalender, der sich hervorragend als Geschenk zum Fest eignet.

Sie erhalten den THC-Kalender im Online-Shop des Thüringer HC oder bei Intersport Schenk in Bad Langensalza.