DHB-Pokal Viertelfinale

Auslosung Viertelfinale DHB-Pokal der Frauen

Bernd Hohnstein

Im Viertelfinale um den DHB-Pokal hatte der Thüringer HC das Losglück auf seiner Seite. Der THC trifft auf den letzten im Wettbewerb verbliebenen Zweitligisten VfL Waiblingen.

Die Thüringerinnen sind gewarnt und nehmen das Spiel nicht auf die leichte Schulter, schließlich warf Waiblingen in der 2. Runde den TSV Bayer 04 Leverkusen aus dem Wettbewerb.

Dem THC blieb damit ein vorzeitiges Aufeinandertreffen gegen einen der beiden Favoriten Bietigheim oder Dortmund erspart. Die beiden Mannschaften spielen gegeneinander um den Einzug ins Halbfinale.

Der VfL Waiblingen rangiert aktuell auf dem ersten Tabellenplatz der 2. Bundesliga. Zum Saisonbeginn gewannen die Waiblinger gegen Bundesligaabsteiger Frisch Auf Göppingen. Die einzige bisherige Saisonniederlage kassierte der VfL Waiblingen gegen den TSV Nord Harrislee.

Die weiteren Auslosungen:
VfL Oldenburg - HL Buchholz 08-Rosengarten
SG BBM Bietigheim - Borussia Dortmund
Buxtehuder SV - HSG Bad Wildungen Vipers

Die Sieger der Begegnungen ziehen ins OLYMP Final4 ein.