DHb Pokal Viertelfinale

Auslosung DHB Pokal Viertelfinale

Bernd Hohnstein

Am Samstag den 09. November 2019 fand die Auslosung für die Spielansetzungen im DHB Pokal-Viertelfinale statt.

Am 09. November 2019 wurde nach der Bundesligabegegnung HSG Bensheim/Auerbach gegen Bayer 04 Leverkusen die Ansetzungen für das DHB Pokal-Viertelfinale 2019/20 ausgelost.

Der Tielverteidiger, Thüringer HC trifft auswärts auf den letzten Zweitligisten im Wettbewerb, den TSV Nord Harrislee.

Den Kracher im Viertelfinale wir die Partie zwischen dem Deutschen Meister SG BBM Bietigheim, der ebenfalls auswärts auf den aktuellen Tabelleführer BVB 09 Dortmund trifft.

Die weiteren Spielpaarungen:
- TuS Metzingen - HSG Bensheim/Auerbach
- Neckarsulmer Sport Union - Frischauf Göppingen.

Das Viertelfinale ist auf den 11./12. Januar 2020 terminiert. Die jeweiligen Sieger der treffen im OLYMP Final4 am 23./24. Mai 2020 aufeinander und spielen an den beiden Tagen den DHB-Pokalsieger aus.