button online Shop

BUNDESLIGA

Für die verbleibenden Spiele in der Bundesliga starten wir den Vorverkauf in allen bekannten Vorverkaufsstellen. Wir möchten noch einmal daran erinnern, dass in den Spielen gegen Bietigheim, Dortmund, Metzingen und Oldenburg ein Top-Zuschlag von 4€ erhoben wird. Karten für die Haupttribüne sind zunächst nicht verfügbar, da diese bereits durch Dauerkartenbesitzer komplett ausverkauft ist und die restlichen Kontingente zunächst für die Gastvereine reserviert werden müssen. Da diese die Kontingente in den seltensten Fällen voll ausschöpfen, können wir nicht genutzte Plätze spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Spiel in den freien Verkauf geben. Es besteht die Möglichkeit, sich im Intersport Schenk und in der Geschäftsstelle auf eine Warteliste für die jeweiligen Spiele setzen zu lassen.

Preise für die Heimspiele *)
*) für Top-Spiele gegen den HCL, Metzingen, Bietigheim, Oldenburg, Dortmund - Aufschlag von 4 EUR pro Ticket

Tribüne   Sonstige Plätze
Normalpreis 16,00 EUR   12,00 EUR
Ermäßigt 12,00 EUR   10,00 EUR
Kinder bis 6/7 Jahre (kein Schulkind)
Es besteht kein Anspruch auf einen Sitzplatz!

THC-Mitglieder

THC-Mitglieder bis vollendetes 12. Lebensjahr        (Kidscard)   5,00 EUR
VIP-Karte 55,00 EUR   27,50 EUR

Programmhefte zum Spiel gibt es kostenlos zum Ticket !

DHB-POKAL

Wir freuen uns mit unserem Team über das Erreichen des Final4. Noch ist die Entscheidung über den Austragungsort nicht gefallen. Alle Interessenten für eine Teilnahme am Finalwochenende (Hamburg, Bietigheim oder Metzingen ???) werden auch hier sobald als möglich über Fan-Paketangebote informiert.

CHAMPIONS LEAGUE:

Am 29. Januar beginnen für unsere Damen die Spiele der Hauptrunde.
Auftaktgegner in der nächsten Runde wird der russische Vertreter aus Astrachan sein, der sich in der Vorrunde denkbar spannend im direkten Vergleich gegen den HC Leipzig durchsetzte und nur aufgrund der mehr erzielten Auswärtstore den Sprung in die Hauptrunde schaffte. Souveräner Gruppensieger der Vorrundengruppe B ist Vardar Skopje, in den letzten drei Spielzeiten jeweils zweitplatzierter der Champions League. Hier wird es ein Wiedersehen mit der ehemaligen THC – Spielerin Anja Althaus geben. Weiterer Gegner in der Hauptrunde wird FTC Rail Cargo Hungaria (Budapest) aus Ungarn sein. Die Mannschaft um Danick Snelder war bereits in der Hauptrunde der letzten Saison unser Gegner, beide Vergleiche verlor unser Team relativ knapp.

Gespielt wird zu folgenden Spielterminen:

29.01.2017  um  14.00 Uhr:                 Thüringer HC – Astrachan
04.02.2017    um  15.00 Uhr:                   FTC Rail C. Hungaria – Thüringer HC
12.02.2017  um  14.00 Uhr:                 Thüringer HC – Vardar Skopje
25.02.2017    um  17.00 Uhr:                   Astrachan – Thüringer HC
05.03.2017  um  14.00 Uhr:                 Thüringer HC – FTC Rail C. Hungaria
11.03.2017    um  17.30 Uhr:                   Vardar Skopje – Thüringer HC

Der Vorverkauf für die Champions League Hauptrunde läuft in allen bekannten Vorverkaufsstellen. Auch in dieser Saison können wir die Ticketpreise für die Hauptrunde, im Vergleich zu den Vorjahren, konstant halten.

Sitzplatz Kombiticket:

Vollzahler - 42€ / ermäßigt - 32€

Stehplatz Kombiticket:

Vollzahler - 30€ / ermäßigt - 25€

Sitzplatz Einzelticket:

Vollzahler - 16€ / ermäßigt - 12€

Stehplatz Einzelticket:

Vollzahler - 12€ / ermäßigt - 9€

VIP Einzelticket: - 50€

Unsere Bankverbindung:

THC Sport GmbH
BIC : BYLADEM1001
Deutsche Kreditbank AG

Wir würden uns freuen, euch auch in der neuen Saison in der Salzahalle begrüßen zu können.

Gez.
Geschäftsführung und Aufsichtsrat der THC Sport GmbH