Für die neue Saison gibt es einige Änderungen - auch durch unseren neuen Partner  Ticket-Shop Thüringen. Die Informationen werden wir Ihnen zeitnah hier vorstellen. Bis dahin bitten wir Sie noch um etwas Geduld.

Tribüne   Sonstige Plätze
Normalpreis 16,00 EUR   12,00 EUR
Ermäßigt 12,00 EUR   10,00 EUR
Kinder bis 6/7 Jahre (kein Schulkind)     0,00 EUR
THC-Mitglieder 12,00 EUR   10,00 EUR
THC-Mitglieder bis vollendetes 12. Lebensjahr (Kidscard)     5,00 EUR
VIP-Karte 55,00 EUR   27,50 EUR

Wir können auf eine erneut sehr erfolgreiche Saison zurückblicken. Unsere Mannschaft hat als einziger Vertreter die deutschen Fahnen in der Champions League hochgehalten, ist mit dem sechsten Meistertitel in Folge neuer Serienmeister.

Auf diese Leistung können wir zusammen sehr stolz sein!

Wir sind sehr froh, dass wir auch in dieser Saison derartigen Spitzensport in unseren Heimspielstätten Bad Langensalza und Nordhausen und in den verschiedensten Hallen Europas zeigen können. Wir möchten diesen Spitzensport auch in den nächsten Jahren erhalten und sind froh, dass Ihr uns als treue Fans auf diesem Weg begleitet und die Mannschaft immer unterstützt. In den letzten Wochen haben wir in Geschäftsführung und Aufsichtsrat intensiv über die Gestaltung der Dauerkartenpreise zur neuen Saison nachgedacht und dieses Thema auch ausführlich diskutiert. Die Preise für die Dauerkarten in der Salzahalle sind über die letzten drei Spieljahre immer konstant geblieben, obwohl die Kosten für den Bereich der Bundesliga-Mannschaft im Gegenzug immer weiter gestiegen sind. In welchem Lebensbereich kann man denn schon behaupten, dass das Preisniveau über so einen langen Zeitraum konstant geblieben ist? Aus genannten Gründen haben wir uns zur neuen Saison dazu entschlossen, die Dauerkartenpreise wie folgt anzupassen:

Kategorie Preis
Sitzplatz – Tribüne
Vollzahler 210 €
Ermäßigt / THC Mitglied 160 €
VIP 715 €
Stehplatz / Parkett
Vollzahler 160 €
Ermäßigt / THC Mitglied 130 €

Wir haben damit die Dauerkartenpreise lediglich auf das Niveau gehoben, was der Summe der Einzelspiele einer Saison entspricht.

Die Preise für die Tageskarten bleiben konstant, jedoch wird zu den Topspielen der Saison ein Top-Zuschlag von 4€ erhoben. Dieser Top-Zuschlag wird für Dauerkarten-Inhaber natürlich nicht erhoben und daher ergibt sich weiterhin eine Ersparnis gegenüber dem Einzelkauf.

!  Die Programmhefte zum Spiel wird es zukunft kostenlos zum Ticket geben.

Wir sind der Meinung, dass wir uns damit weiterhin auf einem akzeptablen Preisniveau bewegen, vergleicht man die Preise mit anderen Sportereignissen unserer Region.

Wir würden uns freuen, euch auch in der neuen Saison in der Salzahalle begrüßen zu können.

Gez.
Geschäftsführung und Aufsichtsrat der THC Sport GmbH