HINWEIS:  Da unsere Geschäftsstelle nicht täglich besetzt ist, richten Sie Ihre besonderen Wünsche mit den konkreten Angaben einfach per E-Mail an info(at)thueringer-hc.de.
Wir melden uns zeitnah bei Ihnen!

Die Saison 2016 / 2017 geht in die lange Nationalmannschaftspause inklusive der Europameisterschaft in Schweden. Wir möchten nachfolgend über den weiteren Ticketverkauf in den verschiedenen Wettbewerben informieren.

button online Shop

BUNDESLIGA

Für die verbleibenden Spiele in der Bundesliga starten wir ab 28.11.2016 den Vorverkauf in allen bekannten Vorverkaufsstellen. Wir möchten noch einmal daran erinnern, dass in den Spielen gegen Metzingen, Bietigheim, Oldenburg und Dortmund ein Top-Zuschlag von 4€ erhoben wird. Karten für die Haupttribüne sind zunächst nicht verfügbar, da diese bereits durch Dauerkartenbesitzer komplett ausverkauft ist und die restlichen Kontingente zunächst für die Gastvereine reserviert werden müssen. Da diese die Kontingente in den seltensten Fällen voll ausschöpfen, können wir nicht genutzte Plätze spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Spiel in den freien Verkauf geben. Es besteht die Möglichkeit, sich im Intersport Schenk und in der Geschäftsstelle auf eine Warteliste für die jeweiligen Spiele setzen zu lassen.

DHB-POKAL

Nach dem 31:20 Sieg über die HSG Blomberg – Lippe steht unser Team nun im Viertelfinale des DHB-Pokals und ist somit nur noch einen Schritt vom Final Four entfernt. Die Auslosung ergab ein Heimspiel gegen FRISCH AUF Göppingen, welches am 14.01.2016 (18:00) in der Salza Halle ausgetragen wird. Wie bereits zum Spiel gegen Blomberg haben die Dauerkartenbesitzer die Möglichkeit, ihre angestammten Plätze bis zum 19.12.2016 zu sichern, danach gehen nicht gekaufte Plätze in den freien Verkauf. Wir beginnen den Vorverkauf für Dauerkartenbesitzer und nicht mit Dauerkarten belegten Plätzen am 05.12.2016 mit einer separaten Verkaufszeit (17:00 – 19:00) in der Salza Halle. Wir möchten darum bitten, dass möglichst viele Fans diesen separaten Termin wahrnehmen. Dauerkartenbesitzer können ihren Platz im Anschluss auch im Intersport Schenk bzw. in der Geschäftsstelle kaufen. Die Preise für die Karten sind identisch zum Pokalspiel gegen Blomberg bzw. identisch zu den Preisen in der Bundesliga (ohne Top-Zuschlag).

Sitzplatz Tribüne:
Vollzahler:  16€ / ermäßigt: 12€

Stehplatz / Parkett:
Vollzahler:  12€ / ermäßigt:  10€

VIP Einzelticket:   55€

Wichtig:  Zur Buchung der Plätze von Dauerkarteninhabern wird unbedingt die Auftragsnummer auf den Dauerkarten benötigt!

CHAMPIONS LEAGUE:

Nach dem abschließenden Heimsieg gegen Metz geht unser Team als letzte deutsche Mannschaft mit zwei Punkten in die Hauptrunde der Champions League und trifft dort auf hochklassige Gegner. Souveräner Gruppensieger der Vorrundengruppe B ist Vardar Skopje, in den letzten drei Spielzeiten jeweils zweitplatzierter der Champions League. Hier wird es ein Wiedersehen mit der ehemaligen THC – Spielerin Anja Althaus geben. Weiterer Gegner in der Hauptrunde wird FTC Rail Cargo Hungaria (Budapest) aus Ungarn sein. Die Mannschaft um Danick Snelder war bereits in der Hauptrunde der letzten Saison unser Gegner, beide Vergleiche verlor unser Team relativ knapp. Auftaktgegner in der nächsten Runde wird der russische Vertreter aus Astrachan sein, der sich in der Vorrunde denkbar spannend im direkten Vergleich gegen den HC Leipzig durchsetzte und nur aufgrund der mehr erzielten Auswärtstore den Sprung in die Hauptrunde schaffte.

Gespielt wird an folgenden Spielterminen:

29.01.2017  um  14.00 Uhr:                 Thüringer HC – Astrachan
04.02.2017    um  15.00 Uhr:                   FTC Rail C. Hungaria – Thüringer HC
12.02.2017  um  14.00 Uhr:                 Thüringer HC – Vardar Skopje
25.02.2017    um  17.00 Uhr:                   Astrachan – Thüringer HC
05.03.2017  um  14.00 Uhr:                 Thüringer HC – FTC Rail C. Hungaria
11.03.2017    um  17.30 Uhr:                   Vardar Skopje – Thüringer HC

Der Vorverkauf für die Champions League Hauptrunde beginnt am 06.12.2016 in allen bekannten Vorverkaufsstellen. Auch in dieser Saison können wir die Ticketpreise für die Hauptrunde, im Vergleich zu den Vorjahren, konstant halten.

Sitzplatz Kombiticket:

Vollzahler - 42€ / ermäßigt - 32€