...  versteigert exklusive Handballerlebnisse - Halbzeit: Die Hälfte der Auktionszeit der vorweihnachtlichen Bescherung von HANDBALL HILFT! ist verstrichen und erneut bieten unzählige Handballfans auf rund 80 einmalige Erlebnis-Pakete.

Die Auktionen der Initiative HANDBALL HILFT! zugunsten der Deutschen Krebshilfe finden damit zum zehnten Mal statt.

Auch dieses Jahr sind wieder exklusive Spieltagserlebnisse mit VIP-Extras und Begegnungen mit den Profis im Angebot. Jeder Handballinteressierte wird in der langen Liste der rund 80 Versteigerungen fündig. Über den Zugang zu sonst verschlossenen Bereichen hinter den Kulissen und persönliche Begegnungen mit Stars hinaus, sind bei den Auktionen immer auch Unikate wie beispielsweise handsignierte Bälle und personalisierte Team-Trikots inklusive.

Auch der Thüringer Handball Club hat sich für HANDBALL HILFT! eine ganz besondere Auktion einfallen lassen:

"Thüringer HC erfüllt Träume im Doppelpack"

Die Erlöse der Auktionen gehen vollständig an die Deutsche Krebshilfe. Der Erfolg der größten Charity-Initiative des deutschen Handballs ist beeindruckend – und jeder Bieter trägt seinen Teil zu diesem Erfolg bei!

hh banner 468x60

Alle Auktionen finden Sie unter www.handball-hilft.de

Nur noch 5 Tage: HANDBALL HILFT! versteigert exklusive Handballerlebnisse Halbzeit: Die Hälfte der Auktionszeit der vorweihnachtlichen Bescherung von HANDBALL HILFT! ist verstrichen und erneut bieten unzählige Handballfans auf rund 80 einmalige Erlebnis-Pakete. Für den guten Zweck bieten die Clubs des Profi-Handballs, Prominente aus der Handballwelt, weitere Partner des Handballs sowie Medien und Verbände im Rahmen von HANDBALL HILFT! individuelle „Erlebnis- und Souvenir-Pakete“ an. Ob eine aktive Trainingsteilnahme bei einem Bundesligisten, ein Meet and Greet mit einer Handballpersönlichkeit, zahlreiche signierte Handball-Unikate oder gar ein Freundschaftsspiel gegen die Profis – solch einmalige Erlebnisse können nur bei HANDBALL HILFT! ersteigert werden. Bis zum 17. Dezember, dem dritten Advent, haben Fans und Mannschaften die Möglichkeit, sich ihre Handballträume zu erfüllen – und gleichzeitig die Deutschen Krebshilfe zu unterstützen. So bietet man mit: Alle Auktionen sind ausführlich auf der offiziellen Internetseite von HANDBALL HILFT! beschrieben. Über www.handball-hilft.de sind die Auktionen im weltweiten Online Marktplatz eBay verlinkt, wo alle Interessierten mitbieten können.

Der Thüringer HC bedankt sich bei den Unterstützern des "Club der 1000

Gasthaus „Zum Mühlgraben“ Gräfentonna +++ Bäckerei Müller – 140 Jahre Backtradition – Thamsbrück +++ Hans-Joachim Schmidt, Bad Langensalza +++ Reinhard Klipstein, Schönstedt +++ Michael Becker Sicherheitstechnik GmbH, Bad Langensalza +++ Dr. Olaf Deja, Bad Langensalza +++ Stephan Swaczyna - Edeka Bad Langensalza +++ Zahntechnik Zentrum Eisenach +++ Dr. Karsten Döring +++ Praxis-Klinik Dr. Karsten und Stefan Döring +++ Zahnarztpraxis Michael Siebert Bad Langensalza +++ Brunnenbau Conrad GmbH Merxleben +++ THC - Ultras +++ Dr. med. dent. Wolfram Olschowsky, Zahnarzt Behringen +++ Mike Ludwig -Zweirad- und Motorgeräte +++ "Drei Schilde" GmbH - Bad Langensalza +++ Kurierdienst/Kleintransporte Frank Messerschmidt - Bad Langensalza +++ HM-Bauunternehmen-GmbH Schönstedt +++ Pollak, Morasch & Kollegen - Rechtsanwälte & Fachanwälte Bad Langensalza +++ Hans-Joachim Schmidt, Bad Langensalza +++ Thomas Sadowski - Zimmerei Bad Langensalza +++ Rosenhof Rönigk - Bad Langensalza +++ Ulrich Heß GmbH Bad Langensalza +++ cab Produkttechnik Sömmerda +++ Volker Staer - Manolo - +++ Kati Reinhardt & Peer-Olaf Rönick GbR +++ Fünf Steine aus der "Roten Wand" +++ Eidner & Stangl GbR +++ Agrargenossenschaft Goldbach – Kartoffelsack Warza +++ Praxis Dipl. Med. Holger Dietz +++ Frank Wilhelm Heizung - Sanitär +++ Volker Pöhler, 1. Beigeordneter - Bad Langensalza +++ Herbert und Karola Walther +++ Pro Land Agrar GmbH Nägelstedt +++ Agrargenossenschaft Goldbach – Kartoffelsack Warza +++ Bonifacius Stübchen G. Carmadi +++ Sylvia AL Hazmi – Dubai Stadt +++ Bürgermeister Bernhard Schoenau +++ BVG – Besitz-und Vermögens-Verwaltungs GmbH Erfurt +++ H.-Jürgen Jeschke, Inh. Hyksos-Immobilien +++ Zahnarztpraxis Marlis Sauer +++ Dachdeckermeister Jürgen Winzer +++ Deubner moderne Augenoptik GmbH +++ Zahnarztpraxis Dres. Mohring +++ Augenoptik Björn Helbing +++ Thorsten Werner (Fußbodenverlege- und Trockenbauarbeiten) +++ AGN Agrargesellschaft mbH Neunheilingen +++ Jens Technau, Heimtextilmarkt +++ TMP Fenster + Türen