Noch bis Montag, den 15.12.2014 um 20 Uhr läuft die Versteigerung der Bilder unserer Spielerinnen. Wer noch teilnehmen möchte, muss sich also beeilen!

Nach Ende der Versteigerung wird der finale Stand spätestens 20:30 veröffentlicht. Den Gewinnern werden alle weiteren Informationen am Dienstagmorgen per E-Mail geschickt.

Noch kein passendes Weihnachtsgeschenk?

Der Thüringer Handball Club Erfurt-Bad Langensalza e.V. möchte heute ein einmaliges und besonderes Angebot zur Verfügung stellen. Für die Unterstützung der Jugendmannschaften des THC werden unten aufgeführte Original Zeichnungen unserer Spielerinnen, gezeichnet vom Erfurter Künstler Johannes Spiegler versteigert. Sichern Sie sich dieses einmalige und exklusive Andenken von der diesjährigen Mannschaft. Es liegt von jeder Spielerin ein Acryl-Bildnis auf Leinwand (40 cm x 60 cm) und eine Zeichnung auf Papier (Buntstift, Pastell in A-4 Größe) vor. Die Papier-Zeichnungen bilden die Vorlage für die diesjährigen Autogrammkarten. Der Ablauf der Versteigerung ist ähnlich der erfolgreichen Trikot-Versteigerung zum Ende der letzten Saison.

Zum Ablauf der Versteigerung:

Ernst gemeinte Gebote können jederzeit per E-Mail an info@thueringer-hc.de abgegeben werden. Die Aktion läuft bis zum 15.12.2014 um 20 Uhr. Geben Sie bei der E-Mail eindeutig an, ob Sie auf die Leinwand oder das Aquarell bieten. Die Übersicht über die Höchstgebote wird täglich auf der Homepage aktualisiert und so ist man immer auf dem aktuellsten Stand. Am 15.12. wird ab 16 Uhr halbstündlich und ab 19 Uhr alle 10 Minuten aktualisiert. Bei einem Angebot in gleicher Höhe zählt immer das zuerst abgegebene Angebot.

Nach Ende der Auktion erhalten die Gewinner eine E-Mail-Benachrichtigung und die Übergabemodalitäten werden geklärt. Die Bilder werden selbstverständlich noch vor dem 24.12. ausgegeben. Aufgrund des hoch sensiblen Materials und damit verbundenen eventuellen Beschädigungen beim Versand, würden wir eine Abholung in den Geschäftsstellen Erfurt und Bad Langensalza ermöglichen. Im Einzelfall wäre natürlich auch der Postweg möglich.

Wir weisen hiermit ausdrücklich darauf hin, dass für den ersteigerten Betrag dieses Mal keine Spendenquittungausgestellt werden kann. Die Bilder, im Gegensatz zu den Trikots im letzten Jahr haben einen echten finanziellen Wert, während die Trikots im Vorjahr nur noch einen ideellen Wert hatten. Den finanziellen Wert hatten Sie durch Benutzung, Beschmutzung und Beschädigung bereits verloren.
Die abgebildeten Fotos zeigen natürlich nicht die ganze Qualität der Zeichnungen, aus diesem Grund können alle Werke in der Geschäftsstelle Bad Langensalza, zu den bekannten Geschäftszeiten angeschaut werden.

big sonjaherbert

Sichern Sie sich dieses einmalige Souvenir und unterstützen Sie gleichzeitig unsere Jugendarbeit!

Spielerin/Trainer Acryl-Bildnis auf Leinwand Papier (Buntstift, Pastell)
. . .
Jana Krause 70 EUR 50 EUR
Nadja Nadgornaja 95 EUR 50 EUR
Sonja Frey 50 EUR 100 EUR
Franziska Mietzner 70 EUR
Martine Smeets 100 EUR 80 EUR
Dinah Eckerle 50 EUR 65 EUR
Meike Schmelzer 95 EUR 50 EUR
Danick Snelder 50 EUR 50 EUR
Yuliia Snopova (Leinwand auch A4) 50 EUR 38 EUR
Iveta Luzumova 90 EUR 40 EUR
Katrin Engel 50 EUR 50 EUR
Marieke Blase 50 EUR
Lydia Jakubisova 85 EUR 30 EUR
Svenja Huber 135 EUR 70 EUR
Kerstin Wohlbold 200 EUR 60 EUR
Herbert Müller 70 EUR 100 EUR
Helfried Müller 50 EUR 50 EUR

Bei Fragen können Sie sich gern per E-Mail (info@thueringer-hc.de) an uns wenden.

+++ Mike Ludwig, Obermehler +++ "Drei Schilde" GmbH - Bad Langensalza +++ Rechtsanwälte Adolph / Wilhelm / Ebel - Bad Langensalza +++ Kurierdienst/Kleintransporte Frank Messerschmidt - Bad Langensalza +++ HM-Bauunternehmen-GmbH Schönstedt +++ Pollak, Morasch & Kollegen - Rechtsanwälte & Fachanwälte Bad Langensalza +++ Hans-Joachim Schmidt, Bad Langensalza +++ Thomas Sadowski - Zimmerei Bad Langensalza +++ Rosenhof Rönigk - Bad Langensalza +++ Ulrich Heß GmbH Bad Langensalza +++ cab Produkttechnik Sömmerda +++ Volker Staer - Manolo - +++ Kati Reinhardt & Peer-Olaf Rönick GbR +++ Fünf Steine aus der "Roten Wand" +++ Eidner & Stangl GbR +++ Agrargenossenschaft Goldbach – Kartoffelsack Warza +++ Praxis Dipl. Med. Holger Dietz +++ Frank Wilhelm Heizung - Sanitär +++ Volker Pöhler, 1. Beigeordneter - Bad Langensalza +++ Herbert und Karola Walther +++ Pro Land Agrar GmbH Nägelstedt +++ Agrargenossenschaft Goldbach – Kartoffelsack Warza +++ Bonifacius Stübchen G. Carmadi +++ Sylvia AL Hazmi – Dubai Stadt +++ Bürgermeister Bernhard Schoenau +++ BVG – Besitz-und Vermögens-Verwaltungs GmbH Erfurt +++ H.-Jürgen Jeschke, Inh. Hyksos-Immobilien +++ Dr. med. Peter Plönzke, Frauenarztpraxis Plönzke +++ Zahnarztpraxis Marlis Sauer +++ Dachdeckermeister Jürgen Winzer +++ Deubner moderne Augenoptik GmbH +++ Zahnarztpraxis Dres. Mohring +++ Augenoptik Björn Helbing +++ Thorsten Werner (Fußbodenverlege- und Trockenbauarbeiten) +++ AGN Agrargesellschaft mbH Neunheilingen +++ Jens Technau, Heimtextilmarkt +++ TMP Fenster + Türen +++ Baugeschäft Dominik Kummmer