Mit dem Erreichen des Final Four 2016 gibt es aktuell eine weitere sehr erfreuliche Nachricht für alle Freunde und Fans des Thüringer HC. Kerstin Wohlbold, Mannschaftskapitän und Spielregisseur, will weiter für den Verein um Siege und Punkte kämpfen.

Sie hat ihren Vertrag um weitere zwei Jahre bis 2018 verlängert. Herbert Müller äußert sich hoch erfreut: "Das ist eine für uns sehr wichtige Entscheidung, sie ist der Motor der Mannschaft. Gerade gestern wieder hat sie in wichtigen Situationen die Ruhe bewahrt, was für die Mannschaft sehr wichtig war. Sie möchte hier ihre Karriere beenden und wir finden ihre Bereitschaft einfach toll."

kerstin verlängert 2018

Bis "18" wird Kerstin Wohlbold Herz und Motor des THC-Spiels bleiben - eine wahrlich gute Nachricht,vor dem Meisterschafts- und Pokalendkampf. (Foto: Mario Gentzel - pictureteam.com)

Die Grundschullehrerin mit dem großen Herz für den Handball wird ihren Fans also noch bis 20(18) erhalten bleiben. (Siehe Foto)
Sie sagte es deutlich:" Für mich war klar, wenn ich mich entscheide weiter zu spielen, dann werde ich das beim THC tun. Ein Wechsel innerhalb Deutschlands war für mich kein Thema. Ich fühle mich sehr wohl in Erfurt und freue mich auf die nächsten beiden Jahre.
Es wird in der neuen Saison sicher einen Umbruch geben, darauf freue ich mich und es wird sicher sehr spannend. Momentan macht es einfach Spaß, natürlich auch durch die enorme Spannung in der Liga und mit den Fans im Rücken. Die waren gestern einfach toll, gefühlt auch lauter als die Oldenburger ..."

Die siebenfache Deutsche Meisterin und zweifache DHB-Pokalsiegerin begann 1988 in Kluftern mit dem Handball spielen. Spät erhielt sie ihre erste Berufung in die Nationalmannschaft, mit der sie an der WM in Brasilien teilnahm. 58 Spiele für die Auswahl hat sie bestritten und ist stets ein Muster an Zuverlässigkeit. Das schätzen auch ihre Schülerinnen, die ihre Leherin nun auch noch zwei Jahre behalten können.

+++ H.-Jürgen Jeschke, Inh. Hyksos-Immobilien +++ Dr. med. Peter Plönzke, Frauenarztpraxis Plönzke +++ Zahnarztpraxis Marlis Sauer +++ Dachdeckermeister Jürgen Winzer +++ Deubner moderne Augenoptik GmbH +++  Zahnarztpraxis Dres. Mohring +++ Augenoptik Björn Helbing +++ Thorsten Werner (Fußbodenverlege- und Trockenbauarbeiten) +++ AGN Agrargesellschaft mbH Neunheilingen +++ Jens Technau, Heimtextilmarkt +++ TMP Fenster + Türen +++ Baugeschäft Dominick Kummer, Bad Tennstedt +++ Rechtsanwälte Adolph, Wilhelm, Ebel +++ Rosenhof Rönigk Baumschulen GbR +++